Zusammenarbeit mit der Jobbörse

Die Nutzung von Jobbörse.de ist und bleibt für die Schüler und Schülerinnen selbstverständlich kostenlos.

Falls Ihr System keine Umlaute unterstützt, verwenden Sie bitte folgende URL: https://www.xn--jobbrse-stellenangebote-blc.de

Jobbörse.de wurde in den vergangenen Jahren mehrfach von Bewerbern und Arbeitgebern als bestes Jobportal Deutschlands ausgezeichnet und von Focus-Spezial zum vierten Mal in Folge zum TOP-Karriereportal prämiert.

• Um den Start in den Beruf zu erleichtern finden Bewerber auf unserem Portal umfassende Informationen zu verschiedenen Berufsgruppen und über 2.500 einzelnen Berufen, wie beispielsweise aktuelle Gehaltsangaben, Branchen und Tätigkeitsaufgaben.
  • Durch zahlreiche Job-Videos erhalten Ihre Schüler/innen einzigartige Einblicke in die Unternehmen und ihre Strukturen.
  • Die über 1,5 Mio. Stellenangebote, 220.000 Ausbildungsplätze und über 30.000 Praktikumsplätze ebnen den Weg für einen erfolgreichen und zukunftssicheren Berufsanfang.
  • Bewerber hinterlegen Ihren Lebenslauf bei uns kostenlos und erhalten automatisch speziell angepasste Job-, Ausbildungs- und Praktikumsangebote per Email.

Mediadaten:

• 1,5 Millionen Stellenangebote; 220.000 Ausbildungsplätze; 44.000 Weiterbildungsangebote, 35.000 Praktikumsplätze; 310.000 gelistete Unternehmen