Abschlussklassenfeier 2021

Am heutigen späten Nachmittag haben die 35 Absolventen der Goetheschule ihre Abschlusszeugnisse erhalten. Die Veranstaltung fand im Außenbereich der Wandelhalle bei Traumwetter statt. Alle Eltern der Abschlussklassen und die Ehrengäste der Schule sollten teilnehmen können. Aus Infektionsschutzgründen konnte die Zeugnisübergabe nicht in der schuleigenen Aula stattfinden und wurde daher von den Lehrern Dieter Salzmann und Anja Uhlworm in der Wandelhalle geplant. Musikalisch gestaltet wurde die Veranstaltung durch Musiklehrer Roberto Schoham und seiner Geige. Nach der Ausgabe der Abschlusszeugnisse durch die Schulleiterinnen Julia Durner, Béatrice Jäger und die Klassenleiter Marlies Knoth und André Lorenz erhielten die Schülerinnen und Schüler Auszeichnungen für besondere Leistungen (Hirschvogel- Stiftung, Mädler- Stiftung, Goethegesellschaft, Schul-Förderverein, Stadt Eisenach). Sehr herzlich verabschiedeten die Schülerinnen Sadaivan und Simaran Jashir sowie Valentina Ukaj ihre Klassenleiterin Marlies Knoth in den wohlverdienten Ruhestand. Freudentränen flossen in Strömen.