DeckblattNun ist Sie da,

…die Schülerzeitung der Goetheschule!

Die Goethereporter machen sich seit dem Schuljahr 2014/2015 an die Arbeit, jedes Quartal eine Schülerzeitung herauszubringen.

Die Goethereporter sind Sarah Diskau (8b), Franziska Hofmann (8b), Saskia Hofmann (8b), Gina Stötzer (8b), Lea Senf (8b),   Janine Weber (8b) und Anja Ziesemer (8b).

In jeder Ausgabe finden Schüler, Lehrer und Eltern Aktuelles aus dem Schulalltag. So erfahren sie z.B. mehr über Projekte in den einzelnen Klassen, zu Schulveranstaltungen oder städtischen Angeboten. Wichtig ist es uns dabei, alles auch mit tollen Fotos zu belegen! In jeder Ausgabe wird es ein Interview mit einem Lehrer geben, genauso wie Witze, Rätsel und Preisausschreiben.

Erste SeiteUmfragen, bei denen wir die Meinung der Schüler erfragen, liegen uns ebenfalls am Herzen!

Interesse und neugierig geworden?! Fragt nach dem aktuellen Exemplar, sie kostet nur 0,50 € für Schüler und 1€ für Lehrer.

Eure Goethereporter

Sorry, the comment form is closed at this time.