Schülerfirma

Unsere Schülerfirma hat 35 Schülern und zwei begleitende Lehrer. Die 35 Schülern kommen aus den 7.-9. Klassen. Ein Schüler aus der 10.Klasse ist der Geschäftsführer(Paul Apel) und ein Schüler aus der 9b.Klasse arbeitet als stellvertretender Geschäftsführer (Philipp Merk). Die zwei Geschäftsführer werden von zwei Lehrerinnen, Frau Albrecht und Frau Sack, bei der Aufsicht unterstützt. Der Finanzbereich wird geleitet von unserem Finanzchef Lucas Müller, Klasse 10.

Die Schülerfirma besteht aus drei Gruppen, die Bambinis (7ten Klassen), die Juniors (8ten Klassen) und die Senioren (9. – 10. Klasse)

Jeden Montag, Mittwoch und Freitag  gibt es für unsere Schüler und Lehrer Brötchen, die wir Schüler gemeinsam belegen. Von uns werden die Brötchen, die Wurst und die Lebensmittel eingekauft. Bei uns sind nicht nur leckere Brötchen im Angebot, wir backen auch knusprige Waffeln, Pizza, Crépes,verschiedene regionale Kuchen und andere Snacks, die großen Zuspruch bei unseren Kunden finden. Wir gestalten auch umfangreiche Buffetts. Dazu lassen wir uns immer neue Überraschungen, wie z.B. Cocktails oder Schokoladenfondue, einfallen.

Jeder aus unserer Schülerfirma besitzt einen Hygieneausweis.