AK 97/98

Klassentreffen AK 97/98

Am 10. März 2018 trafen sich ehemalige Schüler und Schülerinnen der AK 97/98 unserer Schule. Natürlich stand auch ein Rundgang durch das Schulgebäude auf dem Wunschzettel. Es ist eine schöne Tradition geworden, diese Treffen zum Sammeln von Spenden für den Förderverein der Goetheschule zu nutzen. Dank zahlreicher und großzügiger Spenden der Anwesenden sowie Überweisungen von Ehemaligen, welche leider an diesem Abend verhindert waren, kamen 300 € zusammen. Ein herzliches Dankeschön der Initiatorin dieses Treffens Diana Heinze sowie Christian Weinrich, Steve Stadermann und Michael Schuldt, welche maßgeblich dazu beigetragen haben, dass es für Alle ein unvergesslicher Abend war. Wir freuen uns schon auf den Sommergewinn 2023, wenn es wieder heißen wird “ Weißt du noch..?“

Sorry, the comment form is closed at this time.